Vida Saudável

Uma vida saudável começa com incentivo e as dicas certas para fazer o seu dia-a-dia mais simples!


jul/2016 - Glico 2

Receita: beirute de atum

Rendimento: 2 porções

Ingredientes:
2 pães sírios médios

Recheio
1 lata de atum em água
2 colheres (sopa) de cebola picada
4 colheres (sopa) de queijo cottage
2 colheres (sopa) de requeijão light
2 tomates médios cortado em rodelas
Orégano a gosto
½ pé de alface americana picada

Modo de preparo
1. Abra cada pão sírio ao meio, formando duas metades.
2. Misture o atum com a cebola e distribua-os sobre uma das partes do pão.
3. Por cima, coloque o queijo cottage misturado com o requeijão.
4. Enfeite com as rodelas de tomate, salpique o orégano e feche o pão.
5. Leve ao forno pré-aquecido (250ºC) por cerca de 10 minutos.
6. Retire, levante a tampa do pão, distribua a alface por cima, feche e sirva logo.

Informações nutricionais:
Calorias: 298
Proteínas: 30g
Carboidratos: 35g
Gorduras totais: 2g
Fibras: 2,6g