Vida Saudável

Uma vida saudável começa com incentivo e as dicas certas para fazer o seu dia-a-dia mais simples!


jul/2016 - Glico 2

Receita: frango marinado

Rendimento: 4 porções

Ingredientes:
500 g de filé de frango

Marinada:
½ xícara (chá) de suco de limão
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
½ cebola picada
1 colher (sobremesa) de gengibre picado
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de manjericão picado
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de orégano

Molho:
1 colher (sopa) de margarina light
1 cebola cortada em rodelas
1 tomate sem pele picado

Modo de preparo:
1. Coloque o frango em um recipiente fundo.

Marinada:
1. Em um recipiente, misture os ingredientes.
2. Despeje a marinada sobre o frango e deixe, coberto, na geladeira, por no mínimo 4 horas.
3. Escorra os filés e reserve a marinada.
4. Doure os filés de frango e reserve.
5. Bata a marinada no liquidificador e reserve.

Molho:
1. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola até ela ficar transparente.
2. Junte o tomate e a marinada reservada e batida.
3. Deixe reduzir um pouco e sirva sobre o frango.

Informações nutricionais por porção:
Calorias: 208
Proteínas: 25g
Carboidratos: 10g
Gorduras totais: 9g
Fibras: 2g