Vida Saudável

Uma vida saudável começa com incentivo e as dicas certas para fazer o seu dia-a-dia mais simples!


nov/2016 - Glico 2

Receita: camarão com abóbora

Ingredientes:
300g de abóbora picada e cozida
500g de camarão pequeno limpo
4 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (chá) de sal
125 ml de suco de maracujá
2 colheres (sopa) de hortelã picada
2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo:
Cozinhe a abóbora em água. Escorra-a.
Em uma panela antiaderente, aqueça 2 colheres (sopa) de óleo.
Acrescente a cebola e a abóbora e refogue por, aproximadamente, 5 minutos. Reserve.
Em outra panela, aqueça o restante do óleo e refogue o camarão.
Tempere com o sal.
Deixe no fogo até mudar de cor.
Coloque o preparado de abóbora na panela com os camarões.
Mexa por 2 minutos.
Junte o suco de maracujá e a hortelã.
Prove o tempero e adicione mais sal, se necessário.

Informações nutricionais por porção:
Calorias: 96
Proteínas: 12g
Carboidratos: 4g
Gorduras totais: 4g
Fibras: 0,6g