Vida Saudável
Uma vida saudável começa com incentivo e as dicas certas para fazer o seu dia-a-dia mais simples!
jul/2016 - Glico 2
Receita: pãozinho recheado de peito de peru
Rendimento: 8 porções
Ingredientes:
Massa:
1 tablete de fermento para pão
½ xícara (chá) de leite desnatado
4 colheres (sopa) de óleo
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
150 g de mussarela light picada
200 g de peito de peru picado
1 colher (sopa) de orégano
2 tomates picados
1 cebola picada
Modo de preparo:
Massa:
1. Dissolva o fermento no leite.
2. Acrescente o óleo, o sal e a farinha, aos poucos.
3. Misture até obter uma massa homogênea.
4. Sove-a bem e forme uma bola.
5. Unte-a com óleo e cubra.
6. Deixe crescer por 20 minutos.
Recheio:
1. Misture todos os ingredientes.
Montagem:
1. Abra a massa em um retângulo grande e espalhe o recheio.
2. Enrole como um rocambole.
3. Corte fatias de 4 cm de largura.
4. Coloque-as de pé, em uma assadeira antiaderente, uma ao lado da outra.
5. Leve ao forno preaquecido (200 ºC) até dourar.
Informações nutricionais por porção:
Calorias: 137
Proteínas: 14g
Carboidratos: 5g
Gorduras totais: 5g
Fibras: 1,3g