Vida Saudável
Uma vida saudável começa com incentivo e as dicas certas para fazer o seu dia-a-dia mais simples!
jul/2016 - Glico 2
Receita: farofa light
Rendimento: 6 porções
Ingredientes:
1 cebola picada
1 colher (sopa) de margarina cremosa
3 claras
1 colher (chá) de sal
1 e ½ xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de grão de bico cozido
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo:
1. Refogue a cebola na margarina e adicione as claras.
2. Deixe 2 minutos sem mexer, até que comece a endurecer.
3. Polvilhe o sal, mexa e adicione a farinha de mandioca, o sal e a salsa, regando com algumas colheres de água para que fique bem úmida.
4. Adicione o grão de bico e a salsa, mexa bem e retire.
5. Sirva.
Informações nutricionais por porção:
Calorias: 297
Proteínas: 12g
Carboidratos: 51g
Gorduras totais: 5g
Fibras: 1,9g